Comentário ao jogo dos Benjamins

21-10-2010 21:28
Comentário da 5ª jornada dos Benjamins
Foi à 5ª jornada, quando menos eu esperava, que a nossa equipa de benjamins foi derrotada pela primeira vez. O jogo passa-se com 2 partes completamente distintas: uma 1º parte em que o Granja foi superior ao Santa Cruz e causa da sua superioridade e eficácia foi para os balneários a ganhar 2-0. Os nossos meninos não entraram da melhor maneira e sentiram muitas dificuldades em delinear o seu jogo mas na segunda parte assistiu-se ao futsal que a nossa equipa pratica mas o nervosismo da procura do resultado e um conjunto de boas intervenções da parte do guarda-redes contrário fez toda a diferença no resultado final.
Quero salientar que apesar deste desaire, a equipa respondeu bem na segunda parte com uma entrada bem melhor que causou muito embaraço ao Granja, sendo que tivemos sempre mais perto do 2-2 do que termos perdido por 3-1 já nos últimos 2 minutos.
Foi a primeira derrota da nossa equipa e há que salientar o que de mal fizemos para não cometermos nos próximos jogos, mas há muito para jogar e certamente no próximo jogo o Santa Cruz vai voltar às vitórias.
Quero dar os parabéns ao Granja que para além de serem os vencedores, surpreenderam-me com uma primeira parte bastante positiva.